2014/02/06/600

Data:
06/02/2014
Secretaria:
CULTURA
Orgão:
EDUCAÇÃO
Tipo de Conteúdo:
EDITAIS
Texto:
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO Nº15–Fevereiro- 2014

A Secretaria Municipal de Educação- SME, por meio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE), comunica aos Senhores Diretores de Escola das EMEI’s, EMEF’s, EMEBS’ e SME CONVÊNIO, Coordenadores Gerais dos CIEJA’s e Responsáveis pela Direção dos CMCT’s da Rede Municipal de Ensino / GESTÃO DIRETA e MISTA os cardápios que deverão ser cumpridos na semana de 10/02 a 14/02/2014 do:
AGRUPAMENTO 2: SUB PREFS (CT, EM, G, IQ, IT, MP, PE) e
AGRUPAMENTO 3: SUB PREFS (CV, FO, JT, LA, MG, PJ, PR, SE, ST).

MERENDA INICIAL - EMEI e SME CONVÊNIO
SEMANA DE 10/02 a 14/02/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce Integral.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce Integral.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Salgado Integral.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque disponível e prazo de validade.

LANCHE – Período de 4 horas - EMEI, CIEJA e SME CONVÊNIO–
SEMANA DE 10/02 a 14/02/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma Integral com Margarina.
Terça-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Sardinha.
Quarta-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce Integral.
Quinta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Salsicha.
Sexta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Prata.
NOTA: - Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque
disponível e prazo de validade.

LANCHE– Período de 5 ou 6 horas – EMEI, EMEF, EMEBS e SME CONVÊNIO-
SEMANA DE 10/02 a 14/02/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Composto Lácteo e Biscoito Doce Integral.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Composto Lácteo, Bolo Individual com Recheio e Banana Prata.
Sexta-feira: Composto Lácteo e Pão de Forma com Margarina.
NOTA: Composto Lácteo Sabor Chocolate ou Café, utilizar de acordo com o estoque
disponível e prazo de validade.

REFEIÇÃO 1 - EMEI, EMEF, CIEJA, EMEBS e SME CONVÊNIO –.
SEMANA DE 10/02 a 14/02/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão, Ovo, Abobrinha Refogada e Bananada.
Terça-feira: Arroz, Feijão, Escondidinho de PTS e Laranja.
Quarta-feira: Arroz, Feijão, Carne Bovina, Salada de Cenoura e Maçã.
Quinta-feira: Arroz, Feijão, Frango, Salada de Tomate e Melão.
Sexta-feira: Risoto de Frango, Salada de Couve e Banana Nanica.
NOTA:
1- A fruta indicada poderá ser substituída, caso não esteja madura, mas deverá ser servida
até o próximo recebimento da feira.
2- As unidades deverão consultar, diariamente, o “Receituário Padrão de EMEI-
EMEF”, disponível no site do DAE para variar as preparações na semana.
3- O estoque disponível (excedente) de legumes ou feculentos poderá ser acrescentado em refogados.
4- A carne bovina poderá ser moída uma vez por semana.

MERENDA SECA - EMEI, CIEJA e SME CONVÊNIO –
SEMANA DE 10/02 a 14/02/2014
Segunda-feira: Bebida Láctea UHT, Biscoito Salgado Integral e Barra de Cereal.
Terça-feira: Bebida Láctea UHT, Biscoito Doce Integral e Bananada.
Quarta-feira: Bebida Láctea UHT e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Bebida Láctea UHT e Bolo Individual com Recheio.
Sexta-feira: Bebida Láctea UHT e Biscoito Doce Integral.
Nota: Bebida Láctea UHT conforme disponibilidade na unidade.

*Cardápio elaborado por Nutricionistas do Departamento de Alimentação Escolar – DAE/SME*