2014/10/25/269

Data:
25/10/2014
Secretaria:
CULTURA
Orgão:
EDUCAÇÃO
Tipo de Conteúdo:
LICITAÇÕES
Texto:
SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Ata de Realização do Pregão Eletrônico
Nº 00044/2014


Às 10:35 horas do dia 21 de outubro de 2014, reuniram-se o Pregoeiro Oficial deste Órgão e respectivos membros da Equipe de Apoio, designados pelo instrumento legal 5732/2014 de 01/10/2014, em atendimento às disposições contidas na Lei nº 10.520 de 17 de julho de 2002 e no Decreto nº 5.450 de 31 de maio de 2005, referente ao Processo nº 2014-0.179.721-7, para realizar os procedimentos relativos ao Pregão nº 00044/2014. Objeto: Objeto: Pregão Eletrônico - Registro de preços para aquisição de frango em pedaços congelados coxa e sobrecoxa. O Pregoeiro abriu a Sessão Pública em atendimento às disposições contidas no edital, divulgando as propostas recebidas. Abriu-se em seguida a fase de lances para classificação dos licitantes relativamente aos lances ofertados.

Item: 1
Descrição: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO
Descrição Complementar: Conforme especificação do Edital
Tratamento Diferenciado: -
Aplicabilidade Decreto 7174: Não
Aplicabilidade Margem de Preferência: Não
Quantidade: 1 Unidade de fornecimento: 01
Valor estimado: R$ 6,8800 Situação: Aceito e Habilitado


Aceito para: JBS AVES LTDA., pelo melhor lance de R$ 4,6900 .


Histórico
Item: 1 - ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO
Propostas Participaram deste item as empresas abaixo relacionadas, com suas respectivas propostas.
(As propostas com * na frente foram desclassificadas pelo pregoeiro)
CNPJ/CPF Fornecedor Porte
ME/EPP Declaração
ME/EPP/COOP Quantidade Valor Unit. Valor Global Data/Hora Registro
76.093.731/0007-86 COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA Não Não 1 R$ 4,5000 R$ 4,5000 20/10/2014 17:38:35
Marca: COPACOL SIF 516
Fabricante: Cooperativa Agroindustrial Consolata - COPACOL
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. SIF 516 - Embalagem primária do frango é saco de polietileno atóxico, resistente ao transporte e armazenamento, termossoldado com capacidade para aproximadamente 1kg ( peso variável). Embalagem secundária caixa contendo 16 Kg. Número do registro do rótulo da coxa: 365/516 - sobrecoxa: 559/516. Validade da Proposta 60 (sessenta) dias. Demais condições: conforme edital
14.947.509/0001-50 AGNALDO DONIZETTI PRELA - EPP Sim Sim 1 R$ 6,8800 R$ 6,8800 04/10/2014 10:34:58
Marca: SEVA SIF 2211
Fabricante: FRANGO SEVA LTDA
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS COXA E SOBRECOXA
01.838.723/0001-27 BRF S.A. Não Não 1 R$ 6,8800 R$ 6,8800 20/10/2014 12:16:02
Marca: SADIA
Fabricante: BRF S.A
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: COXA E SOBRECOXA
39.818.737/0001-51 HORTO CENTRAL MARATAIZES LTDA Não Não 1 R$ 7,3500 R$ 7,3500 20/10/2014 18:17:31
Marca: UNIAVES
Fabricante: COMPANHIA DE ALIMENTOS UNIAVES
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS COXA E SOBRECOXA. Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item / Nos preços ofertados incluem todos os custos diretos e indiretos, inclusas as despesas de frete até os locais de entrega, os encargos sociais e trabalhistas, fiscais e demais despesas necessárias ao cumprimento integral das obrigações decorrentes da licitação / Prazo de entrega: em até 30 (trinta) dias corridos a partir da elaboração do cronograma de entrega / Validade da proposta é de 60 (sessenta) dias corridos, contados a partir da data de sua apresentação / Quaisquer tributos, custos e despesas diretos ou indiretos, omitidos da proposta ou incorretamente cotados, serão considerados como inclusos nos preços, não sendo aceitos pleitos de acréscimos a qualquer título/ LOCAL ENTREGA: SERBOM Armazéns Gerais Frigoríficos Ltda, situado na Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Portão 12/ CEAGESP – Vila Leopoldina, São Paulo/SP – CEP 05314-000 – Tel (11) 3336-4444. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA. / A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. / Validade do Produto: O prazo de validade mínimo é de 12 (meses) meses ou 1 (um) ano ou 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias a partir da data de fabricação/embalagem. / SIF: 957 / Quantidade média estimada/mês 130.000 Kg / Declaramos fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega / A Ata de Registro de Preços, ora firmada, terá vigência de 12 (doze) meses, a partir da data da sua assinatura.
85.070.068/0001-08 GONCALVES & TORTOLA S/A Não Não 1 R$ 7,4000 R$ 7,4000 20/10/2014 23:34:30
Marca: CANÇÃO
Fabricante: GONÇALVES & TORTOLA S.A.
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS COXA E SOBRECOXA - Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA.
01.920.177/0001-79 COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA Não Não 1 R$ 7,8500 R$ 7,8500 20/10/2014 11:48:56
Marca: Big Frango
Fabricante: Agricola Jandelle SA
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: DESCRIÇÃO: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS - COXA E SOBRECOXA SEPARADAS Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. Será tolerada a variação de até 6,0% (seis por cento), no peso líquido do produto descongelado, em relação ao congelado. Na alimentação e produção das aves, não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, com a finalidade de estimular o crescimento e a eficiência alimentar. O abate das aves deverá seguir o regulamento técnico vigente de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue. O produto deve ser obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela Portaria nº 368, de 04/09/97, M.A.A. É recomendado que o(s) estabelecimento(s) tenha(m) implantado(s) o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, instituído pela Portaria n° 46, de 10/02/98, M.A.P.A., incluindo a instalação de algum tipo de barreira, como imãs ou detectores de metais para garantir a ausência de contaminação física por corpos estranhos. Embalagem: conforme item 5 do ANEXO I. Rotulagem: conforme item 6 do ANEXO I. Condições de Entrega: conforme item 13 do Edital. Prazo de Entrega: em até 30 dias corridos a partir da elaboração do cronograma de entrega. Condições de Pagamento: 30 dias conforme item 14 do Edital. Validade da Proposta: 60 dias corridos. Declaro que nos preços ofertados estão inclusos todos os custos diretos e indiretos, inclusas as despesas de frete até os locais de entrega, os encargos sociais e trabalhistas, fiscais e demais despesas necessárias ao cumprimento integral das obrigações decorrentes da licitação. Declara, outrossim, que, por ser de seu conhecimento, se submete a todas as cláusulas e condições do Edital relativas a licitação supra, bem como, às disposições da Lei Federal nº 8.666/93, Lei Municipal nº 13.278/02 e demais normas complementares.
27.051.838/0001-60 ERMAR ALIMENTOS LTDA Não Não 1 R$ 8,1500 R$ 8,1500 20/10/2014 12:46:49
Marca: Big Frango
Fabricante: Agrícola Jandele SA
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS - COXA E SOBRECOXA SEPARADAS Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. Será tolerada a variação de até 6,0% (seis por cento), no peso líquido do produto descongelado, em relação ao congelado. Na alimentação e produção das aves, não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, com a finalidade de estimular o crescimento e a eficiência alimentar. O abate das aves deverá seguir o regulamento técnico vigente de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue. O produto deve ser obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela Portaria nº 368, de 04/09/97, M.A.A. É recomendado que o(s) estabelecimento(s) tenha(m) implantado(s) o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, instituído pela Portaria n° 46, de 10/02/98, M.A.P.A., incluindo a instalação de algum tipo de barreira, como imãs ou detectores de metais para garantir a ausência de contaminação física por corpos estranhos. Condições de Embalagem: conforme item 5 do ANEXO I. Condições de Rotulagem: conforme item 6 do ANEXO I. Condições de Entrega: conforme item 13 do Edital. Prazo de Entrega: em até 30 dias corridos a partir da elaboração do cronograma de entrega. Condições de Pagamento: 30 dias conforme item 14 do Edital. Validade da Proposta: 60 dias corridos. Declaro total aceitação as exigencias do edital e seus anexos.
30.806.616/0001-15 DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA Não Não 1 R$ 8,8500 R$ 8,8500 21/10/2014 08:58:27
Marca: big frango
Fabricante: agricola jandele s.a
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: DESCRIÇÃO DETALHADA: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS - COXA E SOBRECOXA SEPARADAS Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. Será tolerada a variação de até 6,0% (seis por cento), no peso líquido do produto descongelado, em relação ao congelado. Na alimentação e produção das aves, não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, com a finalidade de estimular o crescimento e a eficiência alimentar. O abate das aves deverá seguir o regulamento técnico vigente de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue. O produto deve ser obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela Portaria nº 368, de 04/09/97, M.A.A. É recomendado que o(s) estabelecimento(s) tenha(m) implantado(s) o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, instituído pela Portaria n° 46, de 10/02/98, M.A.P.A., incluindo a instalação de algum tipo de barreira, como imãs ou detectores de metais para garantir a ausência de contaminação física por corpos estranhos. Embalagem E Rotulagem : conforme item 5 e 6 do ANEXO I. Condições de Entrega: conforme item 13 do Edital. Prazo de Entrega: em até 30 dias corridos. Condições de Pagamento: 30 dias. Validade da Proposta: 60 dias corridos.
00.424.684/0001-59 PACK COMERCIO DE PRODUTOS E SERVICOS EIRELI Não Não 1 R$ 8,8500 R$ 8,8500 21/10/2014 10:17:36
Marca: big frango
Fabricante: agricola jandele s.a
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: DESCRIÇÃO DETALHADA: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS - COXA E SOBRECOXA SEPARADAS Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. Será tolerada a variação de até 6,0% (seis por cento), no peso líquido do produto descongelado, em relação ao congelado. Na alimentação e produção das aves, não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, com a finalidade de estimular o crescimento e a eficiência alimentar. O abate das aves deverá seguir o regulamento técnico vigente de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue. O produto deve ser obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela Portaria nº 368, de 04/09/97, M.A.A. É recomendado que o(s) estabelecimento(s) tenha(m) implantado(s) o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, instituído pela Portaria n° 46, de 10/02/98, M.A.P.A., incluindo a instalação de algum tipo de barreira, como imãs ou detectores de metais para garantir a ausência de contaminação física por corpos estranhos. Embalagem E Rotulagem : conforme item 5 e 6 do ANEXO I. Condições de Entrega: conforme item 13 do Edital. Prazo de Entrega: em até 30 dias corridos. Condições de Pagamento: 30 dias. Validade da Proposta: 60 dias corridos.
04.725.386/0001-50 REDE COMPRE BEM LTDA - EPP Sim Sim 1 R$ 9,0000 R$ 9,0000 21/10/2014 07:18:00
Marca: COPACOL
Fabricante: COPACOL
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS COXA E SOBRECOXA VALIDADE DA PROPOSTA: 60 ( SESSENTA DIAS) DEMAIS INFORMAÇÕES: CONFORME EDITAL
13.538.100/0001-18 PAK COMERCIAL E LOGISTICA LTDA - ME Sim Sim 1 R$ 9,7400 R$ 9,7400 20/10/2014 15:23:09
Marca: CANÇÃO
Fabricante: CANÇÃO
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: FRANGO EM PEDAÇOS CONGELADOS COXA E SOBRECOXA Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. SENSORIAIS: aspecto: próprio, uniforme, sem acúmulo sanguíneo cor: própria, uniforme, sem manchas odor: próprio sabor: próprio consistência: firme, macia, ligeiramente úmida 2 FÍSICO-QUÍMICAS Serão adotados os parâmetros estabelecidos na Instrução Normativa 32/2010, SDA/MAPA, aferidos segundo método oficial estabelecido pela Instrução Normativa nº 8, de 11/03/09 – MAPA (ou outro método que vier a substituí-lo).
02.552.893/0001-03 AGRIGEL COMERCIO LTDA - EPP Sim Não 1 R$ 9,9900 R$ 9,9900 10/10/2014 10:09:50
Marca: Canção
Fabricante: Gonçalves e Tortola S/A
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Frango em pedaços congelados coxa e sobrecoxa – carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas; deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração, os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas, as coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles; será tolerada a variação de até 6,0% (seis por cento), no peso líquido do produto descongelado, em relação ao congelado; na alimentação e produção das aves, não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos e gestagênicos, bem como de substâncias B-agonistas, com a finalidade de estimular o crescimento e a eficiência alimentar; o abate das aves deverá seguir o regulamento técnico vigente de métodos de insensibilização para o abate humanitário de animais de açougue;o produto deve ser obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela portaria nº 368, de 04/09/97, MAA. Aspecto: próprio, uniforme, sem acúmulo sanguíneo, cor: própria, uniforme, sem manchas; odor: próprio, sabor: próprio, consistência: firme, macia, ligeiramente úmida; o produto deverá ter validade mínima de 12 (meses) ou 1 (um) ano ou 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias a partir da data de fabricação/embalagem. A embalagem primária do frango deverá ser saco de polietileno atóxico e resistente ao transporte e armazenamento, grampeado mecanicamente ou termossoldado com capacidade para 1 (um) ou 2 (dois) quilogramas. A embalagem secundária deverá ser caixa de papelão ondulado, reforçada, que resista às condições rotineiras de manipulação, transporte e estocagem congelada, apresentando uma entre as 4 (quatro) opções de sistemas de vedação relacionadas, desde que garantam a inviolabilidade da embalagem, Fornecimento: Kg, Quantidade: 01, R$ Unit: R$9,99, R$ Total: R$9,99, Marca: Canção, Fabricante: Gonçalves e Tortola S/A, Validade da Proposta: 60 dias corridos contados a partir da data de sua apresentação, Prazo de Entrega: em até 30 (trinta) dias corridos a partir data da elaboração do cronograma, Prazo de pagamento: 30 dias a contar da data em que for atestada a efetiva entrega do produto, Validade da Ata: 12 meses a partir da sua data de assinatura.
08.199.996/0054-20 JBS AVES LTDA. Não Não 1 R$ 10,0000 R$ 10,0000 20/10/2014 16:57:30
Marca: Frangosul
Fabricante: JBS AVES LTDA
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Frango em Pedaços congelados Coxa e Sobrecoxa - Descrição: Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA. Embalagem: conforme item 5 do anexo I do edital de pregão nº 44/SME /2014 Rotulagem: conforme item 6 do anexo I do edital de pregão nº 44/SME /2014 Entrega: conforme item 13 do edital de pregão nº 44/SME /2014 Condições de pagamento: 30 dias conforme item 14 do edital. Prazo de entrega: em até 30 (trinta) dias corridos a partir da elaboração do cronograma de entrega. Validade da Proposta: 60 (sessenta) dias, contados a partir da data de sua apresentação. Nos preços propostos estão inclusos todos os custos diretos e indiretos, sendo inclusas as despesas de frete até os locais de entrega, os encargos sociais e trabalhistas, fiscais e demais despesas necessárias ao cumprimento integral das obrigações decorrentes da licitação. Declaramos, outrossim, que, por ser de nosso conhecimento, que nos submetemos a todas as cláusulas e condições do Edital relativas a licitação supra, bem como, às disposições da Lei Federal nº 8.666/93, Lei Municipal nº 13.278/02 e demais normas complementares.
37.145.968/0001-16 JUNO VELOSO VIDAL DOS SANTOS EIRELI Não Não 1 R$ 10,9000 R$ 10,9000 20/10/2014 16:21:57
Marca: FRIATO
Fabricante: NUTRIZA AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS S.A
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: Carne de frango limpa, em pedaços (coxa e sobrecoxa separadas) com os respectivos ossos, manipulada sob rígidas condições de higiene, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. A carne de frango deverá ser congelada à temperatura que garanta que o centro do produto atinja -12ºC (doze graus centígrados negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico-químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas no item 2. Em relação ao quantitativo total requisitado, a Contratada deverá fornecer 50% de coxas e 50% de sobrecoxas, a cada entrega. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC nº 12, de 02/01/01, ANVISA/MS, Decreto n.º 30.691 de 29/03/52, RIISPOA - M.A., Portaria nº 210, de 10/11/98, SDA/MAA, Instrução Normativa nº 17, de 18/06/2004, MAPA, Instrução Normativa nº 32, de 3/12/2010, SDA/MAPA, Resolução RDC nº 13, de 02/01/01, ANVISA/MS, Instrução Normativa nº 22 de 24/11/05 do MAPA e Resolução – RDC nº 14, de 28/03/14 – ANVISA. A carne de frango limpa, em pedaços congelados (coxa e sobrecoxa separados) deverá apresentar-se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração. Os cortes deverão ter tamanho/peso uniformes, sendo que o peso mínimo tolerado para coxa e para a sobrecoxa será de 110 (cento e dez) gramas. As coxas e sobrecoxas não deverão conter excesso de peles. Neste último caso, entende-se que somente a porção de pele inerente ao(s) músculo(s) que constitui(em) cada corte são aceitáveis nos produtos finais. O produto será obtido, manipulado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condições que não produzam, desenvolvam e/ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de alimentos, aprovada pela Portaria nº 368, de 04/09/97, M.A.A. PRAZO DE VALIDADE: O prazo de validade mínimo é de 12 (meses) meses ou 1 (um) ano ou 365 (trezentos e sessenta e cinco) dias a partir da data de fabricação/embalagem. O prazo de entrega será de ate 30 dias corridos a partir da elaboração do cronograma de entrega. O preço cotado e equivalente ao praticado no mercado. Validade da proposta e de 60 dias corridos contados a partir da data de sua apresentação. Nos preços cotados estão inclusos todas as taxas, fretes, impostos etc.
14.811.164/0001-03 DISBEV COMERCIO DE BEBIDAS E EVENTOS LTDA - EPP Sim Sim 1 R$ 500.000,0000 R$ 500.000,0000 30/09/2014 17:43:29
Marca: sadia
Fabricante: sadia
Descrição Detalhada do Objeto Ofertado: ALIMENTO INDUSTRIALIZADO CONSUMO HUMANO

Lances (Obs: lances com * na frente foram excluídos pelo pregoeiro)
Valor do Lance CNPJ/CPF Data/Hora Registro
R$ 4,5000 76.093.731/0007-86 21/10/2014 10:35:56:910
R$ 6,8800 14.947.509/0001-50 21/10/2014 10:35:56:913
R$ 6,8800 01.838.723/0001-27 21/10/2014 10:35:56:913
R$ 7,4000 85.070.068/0001-08 21/10/2014 10:35:56:917
R$ 7,3500 39.818.737/0001-51 21/10/2014 10:35:56:917
R$ 9,0000 04.725.386/0001-50 21/10/2014 10:35:56:920
R$ 8,8500 30.806.616/0001-15 21/10/2014 10:35:56:920
R$ 8,8500 00.424.684/0001-59 21/10/2014 10:35:56:920
R$ 8,1500 27.051.838/0001-60 21/10/2014 10:35:56:920
R$ 7,8500 01.920.177/0001-79 21/10/2014 10:35:56:920
R$ 9,7400 13.538.100/0001-18 21/10/2014 10:35:56:930
R$ 500.000,0000 14.811.164/0001-03 21/10/2014 10:35:56:933
R$ 10,9000 37.145.968/0001-16 21/10/2014 10:35:56:933
R$ 10,0000 08.199.996/0054-20 21/10/2014 10:35:56:933
R$ 9,9900 02.552.893/0001-03 21/10/2014 10:35:56:933
R$ 4,7800 08.199.996/0054-20 21/10/2014 10:41:34:817
R$ 6,2000 85.070.068/0001-08 21/10/2014 10:41:41:187
R$ 4,7000 27.051.838/0001-60 21/10/2014 10:42:34:500
R$ 6,8700 01.920.177/0001-79 21/10/2014 10:42:34:940
R$ 4,2500 30.806.616/0001-15 21/10/2014 10:43:26:090
R$ 6,1800 01.920.177/0001-79 21/10/2014 10:44:50:640
R$ 5,8000 01.920.177/0001-79 21/10/2014 10:48:14:450
R$ 4,6900 08.199.996/0054-20 21/10/2014 10:48:25:237
R$ 7,3100 13.538.100/0001-18 21/10/2014 10:48:44:767
R$ 5,8100 37.145.968/0001-16 21/10/2014 10:52:12:700
R$ 4,6500 27.051.838/0001-60 21/10/2014 10:55:18:733
R$ 4,5900 27.051.838/0001-60 21/10/2014 10:57:53:043
R$ 4,4000 76.093.731/0007-86 21/10/2014 11:06:05:410
R$ 5,7800 39.818.737/0001-51 21/10/2014 11:06:21:600
R$ 5,7900 85.070.068/0001-08 21/10/2014 11:06:37:453
R$ 5,7700 01.920.177/0001-79 21/10/2014 11:07:27:970
R$ 5,7700 85.070.068/0001-08 21/10/2014 11:07:28:863
R$ 5,7600 39.818.737/0001-51 21/10/2014 11:07:45:713
R$ 5,7500 01.920.177/0001-79 21/10/2014 11:07:56:097
R$ 5,7400 39.818.737/0001-51 21/10/2014 11:08:13:310
R$ 5,7000 01.920.177/0001-79 21/10/2014 11:08:30:230
R$ 5,7200 39.818.737/0001-51 21/10/2014 11:08:41:553
R$ 5,6900 39.818.737/0001-51 21/10/2014 11:09:09:063
R$ 5,6800 01.920.177/0001-79 21/10/2014 11:09:18:797

Não existem lances de desempate ME/EPP para o item

Eventos do Item
Evento Data Observações
Aberto 21/10/2014 10:41:03 Item aberto.
Iminência de Encerramento 21/10/2014 10:45:33 Batida iminente. Data/hora iminência: 21/10/2014 11:05:33.
Encerrado 21/10/2014 11:09:28 Item encerrado
Recusa 21/10/2014 16:18:33 Recusa da proposta. Fornecedor: DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA, CNPJ/CPF: 30.806.616/0001-15, pelo melhor lance de R$ 4,2500. Motivo: Não atendeu nenhum requisito do edital.
Recusa 21/10/2014 16:20:31 Recusa da proposta. Fornecedor: COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA, CNPJ/CPF: 76.093.731/0007-86, pelo melhor lance de R$ 4,4000. Motivo: Não atendeu aos subitens 7.2, 7.4 e 7.7 do Anexo I do Edital.
Recusa 22/10/2014 14:13:56 Recusa da proposta. Fornecedor: ERMAR ALIMENTOS LTDA, CNPJ/CPF: 27.051.838/0001-60, pelo melhor lance de R$ 4,5900. Motivo: Não atendeu aos requisitos de habilitação do edital.
Recusa 22/10/2014 14:14:05 Recusa da proposta. Fornecedor: ERMAR ALIMENTOS LTDA, CNPJ/CPF: 27.051.838/0001-60, pelo melhor lance de R$ 4,5900. Motivo: Não atendeu aos requisitos de habilitação do edital.
Recusa 22/10/2014 14:21:14 Recusa da proposta. Fornecedor: ERMAR ALIMENTOS LTDA, CNPJ/CPF: 27.051.838/0001-60, pelo melhor lance de R$ 4,5900. Motivo: Não atendeu aos requisitos de habilitação do edital.
Recusa 22/10/2014 14:21:27 Recusa da proposta. Fornecedor: ERMAR ALIMENTOS LTDA, CNPJ/CPF: 27.051.838/0001-60, pelo melhor lance de R$ 4,5900. Motivo: Não atendeu aos requisitos de habilitação do edital.
Aceite 22/10/2014 16:46:01 Aceite individual da proposta. Fornecedor: JBS AVES LTDA., CNPJ/CPF: 08.199.996/0054-20, pelo melhor lance de R$ 4,6900. Motivo: Atendeu aos requisitos do edital.
Habilitado 22/10/2014 16:46:28 Habilitação em grupo de propostas. Fornecedor: JBS AVES LTDA. - CNPJ/CPF: 08.199.996/0054-20

Não existem intenções de recurso para o item


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Troca de Mensagens
Data Mensagem
Pregoeiro 21/10/2014 10:42:55 Bom dia Sr. Licitantes. Salientamos que a especificação do objeto será de acordo com o o edital.
Sistema 21/10/2014 10:45:33 O(s) Item(ns) 1 está(ão) em iminência até 11:05 de 21/10/2014, após isso entrará(ão) no encerramento aleatório.
Sistema 21/10/2014 11:09:31 Srs. Fornecedores, todos os itens estão encerrados. Será iniciada a fase de aceitação das propostas. Favor acompanhar através da consulta "Acompanha aceitação/habilitação/admissibilidade"
Pregoeiro 21/10/2014 11:16:37 Bom dia Srs. Licitantes. Vamos para as negociações com a empresa classificada para registro do primeiro preço.
Pregoeiro 21/10/2014 11:18:13 Para DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA - Bom dia Sr. Licitante, solicitamos que seja melhorada a sua proposta para prosseguimento do certame.
30.806.616/0001-15 21/10/2014 11:23:02 ok senhor pregoeiro, distr kardu
Pregoeiro 21/10/2014 11:28:44 Para DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA - Sr. Licitante, estamos no aguardo de manifestação.
Pregoeiro 21/10/2014 11:47:25 Para DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA - Sr. Licitante, necessitamos de prosseguimento no certame. Por favor manifeste.
30.806.616/0001-15 21/10/2014 12:03:20 sr pregoeiro, infelizmente não podemos reduzir os valores. distr kardu
Pregoeiro 21/10/2014 12:12:47 Para DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA - Fica confirmado o valor de R$ 4,25 para o registro do primeiro preço.
Pregoeiro 21/10/2014 12:13:03 Para DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA - Sr. Licitante, solicitamos que nos seja encaminhada a documentação, conforme disposto no item 6.13 do edital para o e-mail pregaolicitacaosme@prefeitura.sp.gov.br, com cópia para daeprodutos@prefeitura.sp.gov.br até as 13:10 da data de hoje.
Pregoeiro 21/10/2014 12:14:15 Vamos nesse momento as negociações do registro do segundo preço, com a próxima classificada.
Pregoeiro 21/10/2014 12:18:23 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - Sr. Licitante solicitamos o valor de R$ 4,26 para o valor do registro do segundo preço, tendo em vista o preço registrado com a primeira classificada.
76.093.731/0007-86 21/10/2014 12:26:24 só um momento, estamos consultando.
Pregoeiro 21/10/2014 12:26:42 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - ok.
Pregoeiro 21/10/2014 12:42:14 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - Estamos no aguardo de manifestação.
76.093.731/0007-86 21/10/2014 12:45:46 Sr(a) pregoeiro (a), infelizmente não dispomos de margem para redução. Contamos com vossa compreensão.
Pregoeiro 21/10/2014 12:51:00 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - Solicitamos esforços, tendo em vista um distanciamento de aproximado de 3,53%.
76.093.731/0007-86 21/10/2014 12:56:06 Sr(a) pregoeiro(a), não temos como aproximar ao preço do primeiro colocado.
Pregoeiro 21/10/2014 13:00:50 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - Fica confirmado o preço de R$ 4,40 para o registro do segundo preço.
Pregoeiro 21/10/2014 13:01:53 Para COPACOL-COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL CONSOLATA - Sr. Licitante, solicitamos que nos seja encaminhada a documentação, conforme disposto no item 6.13 do edital para o e-mail pregaolicitacaosme@prefeitura.sp.gov.br, com cópia para daeprodutos@prefeitura.sp.gov.br até as 14:00 h da data de hoje.
Pregoeiro 21/10/2014 13:03:52 Nesse momento a sessão fica suspensa. Retornaremos as 14:30 da data de hoje para prosseguimento.
Pregoeiro 21/10/2014 14:47:19 Boa tarde Srs. Licitantes, estamos em análise de documentação.
Pregoeiro 21/10/2014 15:18:57 Continuamos no aguardo de análise de equipe técnica.
Pregoeiro 21/10/2014 16:11:14 Informamos que a empresa DISTRIBUIDORA KARDU DE ALIMENTOS LTDA, não atendeu a nenhum requisito exigido no edital. Não recebemos a documentação solicitada.
Pregoeiro 21/10/2014 16:12:58 Informamos que os documentos técnicos encaminhados pela licitante classificada Cooperativa Agroindustrial Consolata - COPACOL, não atenderam aos subitens 7.2, 7.4 e 7.7 do Anexo I do Edital.
Pregoeiro 21/10/2014 16:13:53 7.2: não foi apresentado modelo de rótulo da embalagem primária, referentes aos cortes coxa e sobrecoxa, aprovados pelo MAPA; 7.4: não foi apresentada declaração de que a empresa possui e manterá responsável técnico;
Pregoeiro 21/10/2014 16:14:29 7.7: o laudo apresentado se refere ao corte coxa e sobrecoxa, em desacordo com o solicitado em edital (coxas e sobrecoxas separadas) e não constou as análise microscópicas, sensorial e físico químicas completas.
Pregoeiro 21/10/2014 16:16:11 Salientamos que ficam previstas as penalidades dispostas no item 16 do edital.
Pregoeiro 21/10/2014 16:17:11 Vamos dar continuidade das negociações do registro do primeiro preço com a próxima classificada.
Pregoeiro 21/10/2014 16:21:58 Para ERMAR ALIMENTOS LTDA - Prezado licitante, solicitamos que chegue ao valor de R$ 4,25 para do registro do primeiro preço.
27.051.838/0001-60 21/10/2014 16:27:21 Sr. Pregoeiro, Infelizmente chegamos ao nosso limite.
Pregoeiro 21/10/2014 16:30:10 Para ERMAR ALIMENTOS LTDA - Necessitamos que o preço seja reduzido para que possamos prosseguir o certame.
27.051.838/0001-60 21/10/2014 16:33:40 Sr. Pregoeiro, o preço ofertado atende a qualidade de embalagem solicitado no Edital, assim sendo não temos como reduzir.
Pregoeiro 21/10/2014 16:46:15 Sr. Licitantes, para que possam fazer melhor análise de suas propostas, visando melhoria e sucesso nesse certame, nesse momento a sessão fica suspensa e retornará amanhã dia 22/10/2014 as 10:30.
Pregoeiro 22/10/2014 10:40:38 Bom dia Srs Licitantes. Vamos dar prosseguimento com as negociações com a empresa terceira classificada.(ERMAR ALIMENTOS LTDA).
Pregoeiro 22/10/2014 10:42:05 Para ERMAR ALIMENTOS LTDA - Sr. Licitante, reiteramos a necessitamos que o preço seja reduzido para que possamos prosseguir o certame.
27.051.838/0001-60 22/10/2014 10:51:52 Sr. Pregoeiro, infelizmente não temos como reduzir, chegamos ao nosso limite
Pregoeiro 22/10/2014 10:56:53 Para ERMAR ALIMENTOS LTDA - Sr. Licitante, solicitamos que nos seja encaminhada a documentação, conforme disposto no item 6.13 do edital para o e-mail pregaolicitacaosme@prefeitura.sp.gov.br, com cópia para daeprodutos@prefeitura.sp.gov.br até as 11:55 da data de hoje.
Pregoeiro 22/10/2014 10:58:09 Vamos negociar com a próxima classificada para registro do segundo preço.
Pregoeiro 22/10/2014 10:59:55 Para JBS AVES LTDA. - Sr. Licitante, solicitamos redução na proposta apresentada para negociarmos o 2º preço em R$ 4,60.
08.199.996/0054-20 22/10/2014 11:02:50 Sr. Pregoeiro, bom dia! Não conseguimos reduzir nosso preço. Abaixo do valor que ofertamos a venda de nosso produto seria inviável. Podemos fazer tal afirmação, pois somos os produtores do produto em questão.
Pregoeiro 22/10/2014 11:05:57 Para JBS AVES LTDA. - Sr. Licitante, solicitamos que nos seja encaminhada a documentação, conforme disposto no item 6.13 do edital para o e-mail pregaolicitacaosme@prefeitura.sp.gov.br, com cópia para daeprodutos@prefeitura.sp.gov.br até as 12:05 da data de hoje.
08.199.996/0054-20 22/10/2014 11:06:45 Ok. Sr Pregoeiro.
Pregoeiro 22/10/2014 11:07:25 Nesse momento a sessão fica suspensa e retornaremos as 14:00 da data de hoje para continuidade do certame.
Pregoeiro 22/10/2014 14:07:35 Informamos que a empresa ERMAR ALIMENTOS LTDA, não atendeu aos requisitos do edital, não acusamos o recebimento da documentação exigida nos itens: 8.2; 8.3; 8.4.1; 8.4.9 e 8.5.2, bem como não atendeu o quantitativo estipulado no item 8.7.
Pregoeiro 22/10/2014 14:08:39 Além disso, a referida empresa não apresentou a documentação técnica referente aos subitens 7.1, 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, 7.6 e 7.7 do Anexo I do Edital, não atendendo portanto, aos critérios de habilitação dispostos no edital.
Pregoeiro 22/10/2014 14:10:08 Informamos que a licitante JBS Aves Ltda, atendeu aos requisitos de habilitação do edital.
Pregoeiro 22/10/2014 14:11:32 Sendo assim, a licitante JBS Aves Ltda fica habilitada para o registro do primeiro preço.
Pregoeiro 22/10/2014 14:12:13 Vamos a negociação para registro do segundo com o próximo classificado.
Pregoeiro 22/10/2014 14:18:14 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - Sr. Licitante, solicitamos redução na proposta, para registro do segundo preço.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 14:19:49 Sr Pregoeiro, infelizmente a empresa não tem condições de reduzir o preço ofertado, tendo em vista às exigências do edital.
Pregoeiro 22/10/2014 14:25:19 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - Considerando que o primeiro preço é de R4 4,69, solicitamos redução.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 14:26:43 Sr Pregoeiro, infelizmente a nossa empresa é distribuidora, não conseguimos reduzir ao preço do primeiro colocado.
Pregoeiro 22/10/2014 14:30:12 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - A diferença está em torno de 21,11% em relação ao primeiro colocado. Solicitamos redução, não sendo necessário chegar o preço do primeiro colocado.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 14:31:46 Sr Pregoeiro , só um instante
Pregoeiro 22/10/2014 14:32:29 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - ok.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 14:37:15 Sr Pregoeiro, após contato com o nosso fornecedor, conseguimos contraproposta no valor de R$ 5,58, esse é o nosso limite.
Pregoeiro 22/10/2014 14:38:44 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - Fica registrado o preço de 5,58 para o segundo preço.
Pregoeiro 22/10/2014 14:40:45 Para COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA - Sr. Licitante, solicitamos que nos seja encaminhada a documentação, conforme disposto no item 6.13 do edital para o e-mail pregaolicitacaosme@prefeitura.sp.gov.br, com cópia para daeprodutos@prefeitura.sp.gov.br até as 15:40 da data de hoje. Por favor solicitamos que nos seja encaminhada os documentos na ordem que dispõe o edital.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 14:45:00 Ok, Estaremos providenciando.
01.920.177/0001-79 22/10/2014 15:16:42 Srº Pregoeiro estamos enviando dois arquivos. Parte 1 e Parte 2.
Pregoeiro 22/10/2014 16:41:23 Srs. Licitantes informamos que a empresa COMERCIAL MILANO BRASIL LTDAA, atendeu aos requisitos do edital. Sendo habilitada para registro do segundo preço.
Pregoeiro 22/10/2014 16:44:08 Srs. Licitantes cujas empresas foram habilitadas, atentem ao disposto no item 6.13 para envio dos documentos originais.
Pregoeiro 22/10/2014 16:44:39 Agradeço a participação de todos. Boa tarde.
Sistema 22/10/2014 16:46:28 Srs. Fornecedores, está aberto o prazo para registro de intenção de recursos para os itens/grupos na situação de ´aceito e habilitado´ ou ´cancelado na aceitação´.
Pregoeiro 22/10/2014 16:47:08 Foi informado o prazo final para registro de intenção de recursos: 22/10/2014 às 17:08:00.


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Eventos do Pregão
Evento Data/Hora Observações
Suspensão Administrativa 21/10/2014 16:47:16 Previsão de Reabertura: 22/10/2014 10:30:00. Motivo: Continuidade de negociações.
Reativado 22/10/2014 10:38:21
Abertura de Prazo 22/10/2014 16:46:28 Abertura de prazo para intenção de recurso
Informado Fechamento de Prazo 22/10/2014 16:47:08 Fechamento de prazo para registro de intenção de recurso: 22/10/2014 às 17:08:00.


Após encerramento da Sessão Pública, os licitantes melhores classificados foram declarados vencedores dos respectivos itens. Foi divulgado o resultado da Sessão Pública e foi concedido o prazo recursal conforme preconiza o artigo 26, do Decreto 5450/2005. Nada mais havendo a declarar, foi encerrada a sessão às 17:38 horas do dia 22 de outubro de 2014, cuja ata foi lavrada e assinada pelo Pregoeiro e Equipe de Apoio.