2014/01/04/231

Data:
04/01/2014
Secretaria:
CULTURA
Orgão:
EDUCAÇÃO
Tipo de Conteúdo:
EDITAIS
Texto:
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
COMUNICADO Nº01 / Janeiro 2014 / Terceirizadas

A Secretaria Municipal de Educação- SME, por meio do Departamento de Alimentação Escolar (DAE), COMUNICA aos Senhores Diretores de Escola dos Centros de Educação Infantil - CEIs, da Rede Municipal de Ensino, os cardápios que deverão ser cumpridos nas unidades com serviço contratado para o preparo e fornecimento de alimentação escolar (TERCEIRIZADAS), atendidas pelas empresas: APETECE SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO, MASAN ALIMENTOS E SERVIÇOS LTDA., SHA COMÉRCIO DE ALIMENTOS LTDA., DENJUD REFEIÇÕES COLETIVAS ADMINIST e FACILITY ALIMENTAÇÃO no período de 02/01 a 31/01/2014. Esclarece, ainda que:
1) Para atender a Lei Municipal nº 14.404/07, de 22/05/07, o cardápio deve ser afixado no refeitório, em local de fácil acesso à comunidade escolar.
2) A direção da unidade é responsável por:
a) informar a empresa prestadora de serviço, com antecedência mínima de 48 (quarenta e oito) horas, quanto à dispensa das aulas, que impliquem no cancelamento do fornecimento da alimentação ou na significativa diminuição de sua quantidade (conforme especificado em edital e contrato);
b) acompanhar e controlar diariamente as atividades relativas ao serviço na unidade (Portaria Intersecretarial SMG-SME n° 001/2008, Portaria Intersecretarial SMG-SME nº 01/06 e Portaria Intersecretarial SEMAB-SME nº 01/2001) que deverá comunicar imediatamente ao Departamento de Alimentação Escolar / DAE-Gestão Terceirizadas, caso ocorra alguma anormalidade na sua execução.
3) Os cardápios publicados no Diário Oficial da Cidade poderão, eventualmente, sofrer alteração, desde que autorizada previamente por nutricionista do DAE/Planejamento de Cardápio, sendo certo que à empresa contratada caberá a responsabilidade de transmitir à unidade educacional a autorização recebida do DAE;
4) As unidades novas, mas ainda com obras de adequação estrutural, poderão ter o cardápio adaptado, de acordo com as condições da área física e de forma a garantir a segurança sanitária da alimentação;
5) As unidades que receberem de algum responsável pelo aluno, a comprovação médica de patologia que necessite adaptação ou controle alimentar, deverão contatar o Departamento de Alimentação Escolar/Gestão Terceirizadas para receber as orientações pertinentes.
6) A supervisão de toda a equipe de trabalho das empresas é realizada por Nutricionista, responsável técnico pela adequada prestação dos serviços contratados.
7) Os cardápios foram elaborados por nutricionistas do DAE e acordados com os nutricionistas Responsáveis Técnicas das empresas, abaixo identificados:
- Renata Pereira Gaspar – CRN. 3 nº 6704 – Facility Alimentação Ltda.
- Gláucia D’Amico Gianini - CRN3. nº 8.403 – Masan Alimentos e Serviços Ltda.
- Rita de Cassia Carvalho Oda - CRN3. 11394 - Apetece Sistemas de Alimentação Ltda.
- Claudia Leonor Prieto – CRN. 3 nº 1138 – Denjud Refeições Coletivas Admnistrat.
- Sofia Edneia Vitti – CRN. 3 nº 10.270– SHA Comércio de Alimentos Ltda.


Faixa Etária 0 a 3 meses:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos
DESJEJUM, ALMOÇO, LANCHE e JANTAR:
02/01 a 31/01/2014: Mamadeira preparada com Fórmula Láctea Infantil (1º Semestre).
Faixa Etária 4 a 5 meses:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos.
DESJEJUM: 4 a 5 meses
02/01 a 31/01/2014: Mamadeira preparada com Fórmula Láctea Infantil (1º semestre).
25/01: Feriado.
COLAÇÃO: 4 a 5 meses
02/01 a 31/01/2014: Suco de Laranja Lima.
25/01: Feriado.
ALMOÇO: 4 a 5 meses
Papa composta de:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Acelga Carne Bovina.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Abobrinha, Repolho e Frango.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Tomate, Escarola, Carne Bovina.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina e Feijão Carioca.
Quarta-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola e Frango.
Quinta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga e Carne Bovina.
Sexta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango e Feijão Carioca.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Macarrão, Batata, Abóbora, Vagem, Acelga e Carne Bovina.
Terça-feira: Arroz, Inhame, Abóbora, Abobrinha, Acelga e Carne Bovina.
Quarta-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Berinjela, Escarola e Frango.
Quinta-feira: Arroz, Mandioquinha, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina e Feijão Carioca.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Frango e Feijão Carioca.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga e Frango.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Acelga, Carne Bovina e Feijão Carioca.
Quarta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola e Frango.
Quinta-feira: Arroz, Batata Doce, Tomate, Vagem, Acelga, Frango e Feijão Carioca.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola e Carne Bovina.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina e Feijão Carioca.
Terça-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola e Frango.
Quarta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga e Carne Bovina.
Quinta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango e Feijão Carioca.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Abobrinha, Repolho e Carne Bovina.
Nota:
1. A composição geral da Papa de Legumes para a faixa etária de 4 a 5 meses é a seguinte: 1 arroz ou macarrão + 1 feculento (mandioca, cará, inhame, mandioquinha ou batata) + 1 hortaliça fonte de vitamina A + 1 hortaliça (legume) + 1 verdura + 1 porção de carne (bovina ou frango) e feijão (duas vezes por semana).
2. A Papa de Legumes deverá ser passada por peneira grossa.
3. Feijão: deverá ser passado por peneira grossa ou batido.
LANCHE: 4 a 5 meses
Mamadeira: preparada com Fórmula Láctea Infantil (1º Semestre) acompanhada de Papa da seguinte Fruta:

SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Banana Prata.
Sexta-feira: Mamão.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Maçã.
Terça-feira: Mamão.
Quarta-feira: Banana Prata.
Quinta-feira: Abacate.
Sexta-feira: Pera.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Pera.
Terça-feira: Maçã.
Quarta-feira: Mamão.
Quinta-feira: Abacate.
Sexta-feira: Banana Prata.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Abacate
Terça-feira: Pera.
Quarta-feira: Maçã.
Quinta-feira: Banana Prata.
Sexta-feira: Mamão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Mamão.
Terça-feira: Banana Prata.
Quarta-feira: Abacate.
Quinta-feira: Maçã.
Sexta-feira: Pera.
JANTAR: 4 a 5 meses
02/01 a 31/01/2014: Mamadeira preparada com Fórmula Láctea Infantil (1º semestre).

Faixa Etária 6 a 7 meses:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos.
DESJEJUM: 6 a 7 meses
Mamadeira: preparada com Fórmula Láctea Infantil (2º Semestre), com os seguintes acompanhamentos:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Pão Bisnaguinha.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Pão Bisnaguinha.
Quarta-feira: Biscoito Salgado.
Quinta-feira: Pão Hot Dog.
Sexta-feira: Biscoito Doce.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Pão Bisnaguinha.
Quarta-feira: Biscoito Doce.
Quinta-feira: Pão Hot Dog.
Sexta-feira: Biscoito Salgado.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Pão Bisnaguinha.
Quinta-feira: Biscoito Doce.
Sexta-feira: Pão Hot Dog.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Pão Bisnaguinha.
Terça-feira: Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Pão Hot Dog.
Quinta-feira: Biscoito Doce.
Sexta-feira: Pão de Forma
COLAÇÃO 6 a 7 meses
- Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Limão.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Cenoura.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Beterraba.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Melancia.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Mamão.
Terça-feira: Maracujá.
Quarta-feira: Limão.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Abacaxi.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.
ALMOÇO: 6 a 7 meses
Papa composta de:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Acelga, Gema de Ovo e Maçã.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Frango e Abacate.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Tomate, Escarola, Gema de Ovo, e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Mamão.
Quarta-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Gema de Ovo e Abacate.
Quinta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga, Carne Bovina e Pera.
Sexta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango, Feijão carioca e Mamão.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Macarrão, Batata, Abóbora, Vagem, Acelga, Gema de Ovo e Banana Prata.
Terça-feira: Arroz, Inhame, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Gema de Ovo e Abacate.
Quarta-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Berinjela, Escarola, Frango e Banana Prata.
Quinta-feira: Arroz, Mandioquinha, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina, Feijão carioca e Pera.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Feijão Carioca, Frango e Mamão.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Gema de Ovo e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Acelga, Feijão Carioca, Carne Bovina e Abacate.
Quarta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Gema de Ovo e Pera.
Quinta-feira: Arroz, Batata Doce, Tomate, Vagem, Acelga, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Banana Prata.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Maçã.
Terça-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Gema de Ovo e Abacate.
Quarta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga, Carne Bovina e Pera.
Quinta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Abobrinha, Repolho, Gema de Ovo e Banana Nanica.

Nota:
1. A composição geral da Papa de Legumes para a faixa etária de 6 a 7 meses é a seguinte: Arroz ou Macarrão + 1 Feculento (mandioca, cará, inhame, mandioquinha ou batata) + 1 Hortaliça fonte de vitamina A + 1 Legume + 1 Verdura + 1 porção de Carne (bovina ou frango) ou 1/2 Gema de ovo (duas vezes por semana) e Feijão (duas vezes por semana).
2. Feijão: deverá ser passado por peneira grossa ou batido.
LANCHE: 6 a 7 meses
02/01 a 31/01/2014: Mamadeira preparada com Fórmula Láctea Infantil (2º Semestre).
25/01: FERIADO.
JANTAR: 6 a 7 meses
Papa, na seguinte composição:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Arroz, Inhame, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Pera.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Maçã.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
Terça-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Gema de Ovo e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Gema de Ovo e Pera.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda: Arroz, Batata Doce, Chuchu, Tomate, Repolho, Feijão Carioca, Frango e Pera.
Terça-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Mandioquinha, Abóbora, Vagem, Acelga, Gema de Ovo e Mamão.
Quinta-feira: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Berinjela, Repolho, Gema de Ovo e Banana Prata.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Tomate, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Abacate
Terça-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Gema de Ovo e Pera.
Quarta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga, Frango e Maçã.
Quinta-feira: Macarrão, Batata, Abóbora, Beterraba, Escarola, Gema de ovo e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Gema de Ovo e Mamão.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana Prata.
Quarta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Quinta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Gema de Ovo e Maçã.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Pera.
Nota:
1. A composição geral da Papa de Legumes para a faixa etária de 6 a 7 meses é a seguinte: Arroz ou Macarrão + 1 Feculento (mandioca, cará, inhame, mandioquinha ou batata) + 1 Hortaliça fonte de vitamina A + 1 Legume + 1 Verdura + 1 porção de Carne (bovina ou frango) ou 1/2 Gema de ovo (duas vezes por semana) e Feijão (duas vezes por semana).
2. Feijão: deverá ser passado por peneira grossa ou batido.

Faixa Etária 8 a 11 meses:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos
DESJEJUM: 8 a 11 meses
Mamadeira: preparada com Fórmula Láctea Infantil (2º Semestre), com os seguintes acompanhamentos.
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Pão Bisnaguinha.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Pão Bisnaguinha.
Quarta-feira: Biscoito Salgado.
Quinta-feira: Pão Hot Dog.
Sexta-feira: Biscoito Doce.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Pão Bisnaguinha.
Quarta-feira: Biscoito Doce.
Quinta-feira: Pão Hot Dog.
Sexta-feira: Biscoito Salgado.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Pão de Forma.
Terça-feira: Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Pão Bisnaguinha.
Quinta-feira: Biscoito Doce.
Sexta-feira: Pão Hot Dog.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Pão Bisnaguinha.
Terça-feira: Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Pão Hot Dog.
Quinta-feira: Biscoito Doce.
Sexta-feira: Pão de Forma.
COLAÇÃO: 8 a 11 meses
- Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Limão.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Cenoura.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Beterraba.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Melancia.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Mamão.
Terça-feira: Maracujá.
Quarta-feira: Limão.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Abacaxi.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura
ALMOÇO: 8 a 11 meses
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo com Tomate e Orégano, Legume Cozido (Beterraba) e Maçã.
Sexta-feira: Macarrão com molho de tomate, Iscas de Frango Refogado, Verdura Refogada (Acelga) e Abacate.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Feculento Refogado (Batata Sauté) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Refogado (Abóbora) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango Refogado, Verdura Refogada (Escarola) e Abacate.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Beterraba Cozida e Pera.
Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, PTS com Molho, Verdura Refogada (Repolho) e Mamão.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina com Batata Doce e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Abacate.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebola e Salsa, Legume Refogado (Purê de Abóbora) e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída Refogada, Verdura Refogada (Repolho) e Pera.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Escarola) e Mamão.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Refogado, Feculento Refogado (Batata) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Legume Refogado (Chuchu) e Abacate.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Verdura Refogada (Acelga com Tomate) e Pera.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Mamão.
Sexta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída Refogada, Verdura Refogada (Repolho) e Banana Prata.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Estrelado no Molho de Tomate, Legume Refogado (Cenoura) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Desfiado, Verdura Refogada (Escarola) e Abacate.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Feculento (Batata Sauté) e Pera.
Quinta-feira: Macarrão com molho de tomate, PTS com Molho,Verdura Refogada (Repolho) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Arrepiado (Cenoura e Abobrinha) e Banana Nanica.
LANCHE: 8 a 11 meses
02/01 a 31/01/2014: Mamadeira preparada com Fórmula Láctea Infantil (2º Semestre).
JANTAR: 8 a 11 meses
Sopa, na seguinte composição:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Arroz, Inhame, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Pera.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Maçã.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Abobrinha, Acelga, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
Terça-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Pera.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda: Arroz, Batata Doce, Chuchu, Tomate, Repolho, Frango, Feijão Carioca e Pera.
Terça-feira: Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Mandioquinha, Abóbora, Vagem, Acelga, Carne Bovina e Mamão.
Quinta-feira: Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Sexta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Berinjela, Repolho, Carne Bovina e Banana Prata.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Tomate, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Abacate.
Terça-feira: Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Frango e Pera.
Quarta-feira: Arroz, Batata Doce, Beterraba, Chuchu, Acelga, Frango e Maçã.
Quinta-feira: Macarrão, Batata, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Repolho, Frango, Feijão Carioca e Mamão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Mamão.
Terça-feira: Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão Carioca e Banana Prata.
Quarta-feira: Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Abacate.
Quinta-feira: Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Maçã.
Sexta-feira: Macarrão, Batata Doce, Tomate, Chuchu, Escarola, Carne Bovina, Feijão Carioca e Pera.

Faixa Etária: 1 ano a 1 ano e 11 meses:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalo
DESJEJUM: 1 ano a 1 ano e 11meses
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Margarina.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Requeijão.
Terça-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Quarta-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
Quinta-feira: Leite Integral e Cereal (Flocos de Milho).
Sexta-feira: Leite Integral e Bolo Individual de Laranja (sem recheio).
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Requeijão.
Terça-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quarta-feira: Leite Integral e Biscoito Doce.
Quinta-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Requeijão.
Sexta-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.
Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Requeijão.
Quinta-feira: Leite Integral e Bolo Individual de Abacaxi (sem recheio).
Sexta-feira: Leite Integral e Pão Hot Dog com Margarina.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Terça-feira: Leite Integral e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Leite Integral e Cereal (Flocos de Milho).
Quinta-feira: Leite Integral e Biscoito Doce.
Sexta-feira: Leite Integral e Pão de Forma com Margarina.

Nota:
- Para os alunos que o leite integral é servido na caneca, poderá ser fornecido no desjejum o enriquecedor: achocolatado.
COLAÇÃO: 1 ano a 1 ano e 11meses
- Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Limão.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Cenoura.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Beterraba.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Melancia.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Mamão.
Terça-feira: Maracujá.
Quarta-feira: Limão.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Abacaxi.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura
ALMOÇO: 1 ano a 1 ano e 11meses
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo com Tomate e Orégano, Legume Cozido (Beterraba) e Maçã.
Sexta-feira: Macarrão com molho de tomate, Iscas de Frango Refogado, Verdura Crua (Acelga) e Melancia.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Feculento Refogado (Batata Sauté) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Cozido (Abóbora) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Verdura Refogada (Escarola) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Salada de Beterraba e Abacaxi.
Sexta-feira: Macarrão com PTS ao Molho, Verdura Crua (Alface) e Mamão.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina com Batata Doce e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura+ Ervilha) e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola e Salsa, Legume Refogado (Purê de Abóbora) e Banana Prata.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída Refogada, Verdura Refogada (Repolho) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Escarola) e Mamão.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Refogado, Feculento Refogado (Batata) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Legume Cru (Cenoura) e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Verdura Refogada (Acelga com Tomate) e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Mamão.
Sexta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída Refogada, Verdura Crua (Repolho) e Melão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Estrelado no Molho de Tomate, Legume Cru (Cenoura) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Verdura Refogada (Escarola) e Gelatina.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina ao Molho de Tomate, Feculento (Batata Saute) e Abacaxi.
Quinta-feira: Macarrão com PTS ao Molho, Verdura Crua (Alface) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Arrepiado (Cenoura+ Abobrinha), Banana Nanica.

Nota:
- O feculento deve ser preparado de formas diferentes em cada dia (purê, cozido - salada).
- As gelatinas deverão ter sabores diferentes em cada semana, sendo utilizados os seguintes sabores: abacaxi, cereja, framboesa, maracujá, morango, pêssego, tangerina e uva.
LANCHE - 1 ano a 1 ano e 11meses
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira: Iogurte.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2013
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Quarta-feira: Iogurte.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).
Sexta: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro).

NOTA:
- Para os alunos que o leite integral é servido na caneca, poderá ser fornecido no lanche o enriquecedor: achocolatado ou batido com fruta.
- Devido ao período de verão, dar preferência para servir o leite integral frio.
JANTAR - 1 ano a 1 ano e 11meses
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Sopa de Arroz, Inhame, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Melão.
Sexta-feira: Arroz com Legume Cozido (Cenoura), Carne Bovina Moída Refogada, Salada de Escarola e Maçã.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Verdura Crua (Escarola), Frango Desfiado e Melão.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Carne Bovina, e Melancia.
Quarta-feira: Arroz com Legume Cozido (Abobrinha), Verdura Refogada (Acelga), Carne Bovina e Banana Prata.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Legume Cru (Tomate), Frango Cebola e Salsa e Pera.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Arroz com Legume Cozido (Vagem), Iscas de Frango Refogado e Pera.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Legume Cru (Beterraba), Verdura Refogada (Escarola), Iscas de Carne Bovina Refogada e Mamão.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Melão.
Sexta-feira: Macarrão Pizza (Tomate + Requeijão + Orégano), Legume Cozido (Chuchu), Carne Bovina Refogada e Banana Prata.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Macarrão com molho de Tomate, Carne Bovina Cebolada, Verdura Crua (Acelga) e Melão.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Frango e Abacaxi.
Quarta-feira: Arroz, Carne Caipira (milho + ervilha+ cenoura+ mandioquinha) e Maçã.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Batata, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Frango Desfiado, Verdura Refogada (Acelga) e Mamão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz com Legume Cozido (Abóbora), Verdura Crua (Acelga), Carne Bovina Refogada e Melancia.
Terça-feira: Sopa de Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Banana Prata.
Quarta-feira: Macarrão com molho de tomate, Verdura Crua (Repolho), Iscas de Frango Refogado e Melão.
Quinta-feira: Sopa de Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Maçã.
Sexta-feira: Arroz com Legume Cozido (Chuchu), Carne Bovina Cebolada, Salada de Escarola e Pera.

Faixa Etária: 2 a 6 anos:
Hidratação: Água fervida ou filtrada nos intervalos.
DESJEJUM: 2 a 6 anos
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão de Forma Integral com Requeijão.
Terça-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado Integral.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Cereal (Flocos de Milho).
Sexta-feira: Leite Integral com achocolatado e Bolo individual de Laranja (sem recheio).
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma com Queijo.
Terça-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quarta-feira: Composto Lácteo Frutas e Biscoito Doce Integral.
Quinta-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão Hot Dog Integral com Requeijão.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Biscoito Salgado.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma com Margarina.
Terça-feira: Leite Integral com achocolatado e Biscoito Salgado.
Quarta-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Requeijão.
Quinta-feira: Composto Lácteo Frutas e Bolo Individual de Abacaxi (sem recheio).
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado e Pão Hot Dog com Margarina.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral com achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geléia.
Terça-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) e Cereal (Flocos de Milho).
Quinta-feira: Leite Integral com achocolatado e Biscoito Doce.
Sexta-feira: Composto Lácteo Frutas e Pão de Forma com Margarina.
COLAÇÃO: 2 a 6 anos
- Suco Natural das seguintes Frutas:
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Limão.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Cenoura.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Beterraba.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Melancia.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Maracujá.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera com Mamão.
Terça-feira: Maracujá.
Quarta-feira: Limão.
Quinta-feira: Laranja Pera.
Sexta-feira: Abacaxi.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Laranja Pera.
Terça-feira: Limão.
Quarta-feira: Maracujá.
Quinta-feira: Abacaxi.
Sexta-feira: Laranja Pera com Cenoura.
ALMOÇO: 2 a 6 anos
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo com Tomate Orégano, Legume Cozido (Beterraba) e Maçã.
Sexta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Frango, Verdura Crua (Acelga) e Melancia.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Filé de Pescada/Merluza, Feculento Refogado (Batata) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Legume Cozido (Abóbora) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Verdura Refogada (Escarola) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Salada de Beterraba e Abacaxi.
Sexta-feira: Macarrão com PTS ao Molho, Verdura Cru (Alface) e Mamão.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina com Batata Doce e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (cenoura + ervilha) e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Grelhado, Legume Refogado (Purê de Abóbora) e Gelatina com Fruta.
Quinta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Carne Bovina Moída Refogada, Verdura Refogada (Repolho) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Molho de Tomate, Verdura Refogada (Escarola) e Mamão.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Refogado, Feculento Refogado (Batata) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Requeijão, Legume Cru (Cenoura) e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Verdura Refogada (Acelga com Tomate) e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Mamão.
Sexta-feira: Macarrão com Molho de Tomate, Salsicha Cebolada, Verdura Crua (Repolho) e Melão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Estrelado no Molho de Tomate, Legume Cru (Cenoura) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Creme, Verdura Refogada (Escarola) e Gelatina.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Peixe + Batata+ Tomate) e Abacaxi.
Quinta-feira: Macarrão com PTS ao Molho, Verdura Crua (Alface) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão, Frango Arrepiado (Cenoura + Abobrinha) e Banana Nanica.

Nota:
- O feculento deve ser preparado de formas diferentes em cada dia (purê, cozido - salada).
- As gelatinas deverão ter sabores diferentes em cada semana, sendo utilizados os seguintes sabores: abacaxi, cereja, framboesa, maracujá, morango, pêssego, tangerina e uva.
LANCHE - 2 a 6 anos
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Banana.
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quinta-feira: Iogurte.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Maçã.
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Abacate.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Sexta-feira: Iogurte.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Terça-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.
Quarta-feira: Iogurte.
Quinta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) Batido com Banana e Mamão.
Sexta-feira: Leite Integral (Enriq. c/ Ferro) com Achocolatado.

NOTA: Devido ao período de verão, dar preferência para servir o leite integral frio.
JANTAR - 2 a 6 anos
SEMANA DE 02/01 A 03/01/2014
Quinta-feira: Sopa de Arroz, Inhame, Abóbora, Beterraba, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Melão.
Sexta-feira: Arroz com Legume Cozido (Cenoura), Carne Bovina Moída Refogada, Salada de Escarola e Maçã.
SEMANA DE 06/01 A 10/01/2014
Segunda-feira: Macarrão com molho de tomate, Frango Desfiado, Verdura Crua (Escarola) e Melão.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Melancia.
Quarta-feira: Arroz com Legume Cozido (Abobrinha), Verdura Refogada (Acelga), Carne Bovina ao Molho de Tomate e Banana Prata.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Mandioquinha, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Melão.
Sexta-feira: Arroz, Legume Cru (Tomate), Frango Cebola e Salsa e Pera.
SEMANA DE 13/01 A 17/01/2014
Segunda-feira: Arroz com Legume Cozido (Vagem), Iscas de Frango Refogado e Pera.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Batata, Cenoura, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Maçã.
Quarta-feira: Arroz, Legume Cru (Beterraba), Verdura Refogada (Escarola), Iscas de Carne Bovina Refogada e Mamão.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Inhame, Cenoura, Abobrinha, Escarola, Frango e Melão.
Sexta-feira: Macarrão Pizza (Tomate + Requeijão + Orégano), Legume Cozido (Chuchu), Carne Bovina Refogada e Banana Prata.
SEMANA DE 20/01 A 24/01/2014
Segunda-feira: Macarrão com molho de Tomate, Carne Bovina Cebolada, Verdura Crua (Acelga) e Melão.
Terça-feira: Sopa de Macarrão, Cará, Cenoura, Tomate, Escarola, Frango e Abacaxi.
Quarta-feira: Arroz, Carne Caipira (Milho + Ervilha+ Cenoura + mandioquinha) e Maçã.
Quinta-feira: Sopa de Macarrão, Batata, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Banana Prata.
Sexta-feira: Arroz, Frango Desfiado, Verdura Refogada (Acelga) e Mamão.
SEMANA DE 27/01 A 31/01/2014
Segunda-feira: Arroz com Legume Cozido (Abóbora), Verdura Crua (Acelga), Carne Bovina Refogada e Melancia.
Terça-feira: Sopa de Arroz, Batata, Abóbora, Chuchu, Repolho, Carne Bovina, Feijão e Banana Prata.
Quarta-feira: Macarrão com molho de tomate, Verdura Crua (Repolho), Iscas de Frango Refogado e Melão.
Quinta-feira: Sopa de Arroz, Cará, Abóbora, Beterraba, Escarola, Carne Bovina e Maçã.
Sexta-feira: Arroz com Legume Cozido (Chuchu), Carne Bovina Cebolada, Salada de Escarola e Pera.


CARDÁPIO PARA SITUAÇÕES ESPECIAIS OU EMERGENCIAIS
EM UNIDADES EDUCACIONAIS COM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO TERCEIRIZADO
Este cardápio tem a finalidade de viabilizar o atendimento da unidade educacional (CEI, EMEI, EMEF, EMEE, EMEFM e EJA) com serviço TERCEIRIZADO, em situação especial ou emergencial, na qual não oferece condição de distribuir ou de preparar a alimentação escolar (falta de espaço físico; falta de mobiliário; falta de água; procedimentos de conserto na tubulação de gás; reformas, adaptações ou reparos nas instalações; etc.). Portanto, é recomendável que não seja solicitado pela unidade para atender outras situações, visto que, seu cardápio é composto por apenas 04 (quatro) alimentos, o que pode causar monotonia alimentar na criança.
A fim de atender a Lei Mun. nº 14.404 (publicada no DOC de 22/05/07 – Pg 1), o cardápio deve ser afixado no refeitório, em local de fácil acesso à comunidade escolar.
2a Feira: Bebida Láctea Chocolate, Biscoito Salgado Integral e Barra de Cereal.
3a Feira: Bebida Láctea Sabor Fruta e Biscoito Salgado Integral.
4a Feira: Bebida Láctea Chocolate, Biscoito Salgado e Barra de cereal.
5a Feira: Néctar ou Suco Tropical de Fruta e Bolo Individual.
6a Feira: Bebida Láctea Sabor Morango e Biscoito Salgado Integral.
Nota: A Bebida Láctea e o Suco de Fruta devem ter embalagem individual.

KIT LANCHE
Finalidade: O kit lanche tem a finalidade de viabilizar o atendimento das crianças dos CEIs, que saem da unidade para participarem de eventos externos de curta duração (até 4 horas).
Observação: É importante a direção da unidade observar que os kits lanches não são adequados para suprir a necessidade alimentar e nutricional da criança por longo período de tempo (superior a 5 horas). Logo, para sua participação em eventos externos, é recomendado que receba durante período de permanência na unidade uma refeição (salgada), antes de sair ou quando chegar do mesmo. Isto porque, não é viável o fornecimento de kit lanche com alimentos perecíveis, que não tem sua qualidade (inclusive sanitária) garantida, quando transportados por muito tempo em temperatura ambiente, o que pode colocar em risco a saúde das crianças.
Quantidade Por Criança: 1 kit.
Tipos de Kits: (poderão ser fornecidos, a critério do Departamento de Alimentação Escolar)
Modelo de Kit nº 1: Bebida Láctea Chocolate + Pão Hot Dog com Queijo + Fruta.
Modelo de Kit nº 2: Bebida Láctea Chocolate + Biscoito Salgado Integral + Fruta.
Modelo de Kit nº 3: Suco Tropical ou Néctar de fruta + Pão Tipo Bisnaguinha + Barra de Cereal.
Porcionamentos:
Bebida Láctea Sabor Chocolate/ Suco Tropical/ Néctar de frutas = 200 ml em embalagem individual longa vida.
Biscoito Salgado Integral = mínimo de 25 gramas em embalagem individual.
Pão tipo Bisnaguinha = 2 unidades (cerca de 40 a 50 gramas).
Barra de Cereal = 25 gramas em embalagem individual.
Fruta = 1 unidade.
Pão tipo hot dog = 1 unidade.
Queijo = 40 gramas (2 fatias).
Prazo para Solicitação: Os Kits devem ser solicitados com antecedência mínima de 05 dias úteis anteriores ao evento, observando as instruções constantes no Edital de Pregão nº 08/2009.
Nota: o Kit Lanche substituirá um tipo de alimentação das previstas/dia para criança receber no CEI, e não implicará em qualquer tipo de acréscimo no faturamento da contratada, conforme Edital de Pregão nº 20/DAE/SME/2010, anexo II, Seção III, Item 5.b.